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 Poitrines de poulet Eugénie (avec poireau)

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MessageSujet: Poitrines de poulet Eugénie (avec poireau)   Poitrines de poulet Eugénie (avec poireau) Icon_minitimeSam 09 Oct 2010, 21:08

Poitrines de poulet Eugénie

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 22 (126)

Pour 4 personnes

3 c. soupe de beurre
4 poitrines de poulet
1 petit poireau émincé
1 tasse de champignons émincés
1 tasse de vin blanc sec
1 1/2 tasse de bouillon de poulet chaud
2 c. soupe de farine
1 c. soupe de persil haché
1 c. thé d'estragon
sel et poivre

Beurrer une sauteuse avec 1 c. soupe de beurre. Mettre les poitrines, ajouter le poireau, les champignons, le vin blanc et le bouillon de poulet chaud. Saler et poivrer.

Couvrir et amener à ébullition. Faire cuire à feu moyen pendant 20 à 25 minutes. Retourner les poitrines une fois pendant la cuisson.

A feu moyen, mettre 2 c. soupe de beurre dans une casserole et dès qu'il est chaud, ajouter la farine, mélanger le tout et faire cuire à feu doux avec un couvercle, pendant 2 à 3 minutes.

Ajouter le liquide de cuisson des poitrines, mélanger, ajouter le persil et l'estragon.

Verser le tout sur les poitrines de poulet et laisser mijoter 3 à 4 minutes avant de servir.

Servir avec des carottes glacées et du brocoli.
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