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| | Côtes – Spareribs - BBQ | |
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Invité Invité
| Sujet: Côtes – Spareribs - BBQ Sam 09 Oct 2010, 13:56 | |
| Côtes – Spareribs - BBQ Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 28 (132) Pour 4 personnes Note: avec 6 livres de côtes levées, je vous suggère de doubler la sauce. 1 gousse d'ail écrasée et hachée 2 c. soupe d'huile 2 gousses d'ail écrasées et hachées 6 livres de côtes levées de porc 3/4 tasse de sauce chili 3 c. soupe de cassonade 1 c. soupe de sauce soya 1 c. soue de moutarde préparée 1 c. soupe de sauce Worcestershire 1 c. soupe d'assaisonnement au chili 1 tasse de ketchup 1 tasse d'eau 1/2 oignon coupé en tranches 1 citron coupé en tranches sel et poivre jus de citron Préchauffer le four à 400 degrés F. A feu moyen, mettre l'huile et dès qu'elle est chaude ajouter une gousse d'ail écrasée et hachée et faire cuire pendant 2 minutes. Badigeonner les côtes levées de porc avec le mélange huile/ail. Placer les côtes dans un plat à rôtir, saler, poivrer et faire cuire le tout au four à 400 degrés F. pendant 40 minutes. Mélanger tous les autres ingrédients, la sauce chili, ajouter la cassonade, ensuite la sauce soya, la moutarde, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement au chili, le ketchup, l'eau et l'ail. Après les 40 minutes de cuisson, retirer les côtes du four, verser la sauce sur les côtes et couvrir avec les rondelles d'oignon et de citron. Arroser de jus de citron. Continuer la cuisson au four à 350 degrés F pendant 40 minutes. Servir. * Vous devez retourner les côtes levées une fois pendant la cuisson. |
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