Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Brochettes de porc

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Brochettes de porc Empty
MessageSujet: Brochettes de porc   Brochettes de porc Icon_minitimeSam 9 Oct 2010 - 13:38

Brochettes de porc

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 22 (126)

Pour 2 personnes

1 filet de porc
1/2 oignon d'Espagne, coupé en dés
1 piment vert (ou autre couleur), coupé en dés
10 têtes de champignons
huile d'olive
2 tasses de riz cuit à la vapeur
2 brochettes

Préchauffer le four à 400 degrés F.

Enlever le gras du filet de porc et couper le filet en gros dés.

Enfiler sur les brochettes un morceau de porc, d'oignon, de piment et de champignon et répéter jusqu'au bout de la brochette.

Badigeonner le tout d'huile d'olive.

Mettre le four à "broil" et placer à 6 pouces du "broil" et faire cuire 6 à 7 minutes de chaque côté.

Badigeonner d'huile d'olive pendant la cuisson.

Servir avec du riz blanc et du ketchup maison.
Revenir en haut Aller en bas
 
Brochettes de porc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: