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 Timbale de poulet facile

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MessageSujet: Timbale de poulet facile   Timbale de poulet facile Icon_minitimeJeu 07 Oct 2010, 11:43

Timbale de poulet facile

Source : Terderflake, 2 croûtes de tarte congelées pour Hors-d'œuvre, Mets et Desserts

Timbale de poulet facile Ss_00311


1 pâte de croûte à tarte Terderflake
1 boîte de 336 ml/1-3/4 onces de crème de champignons
½ tasse (125 ml) de lait
1 tasse (250 ml) de légumes variés congelés (mais, carottes, pois, haricots)
2 tasses (500 ml) de lanières de poulet déjà cuit – lanières de poulet entièrement cuites de Maple Leaf, coupées en morceaux de ½ pouce (1 cm)
1 c. thé (5 ml) d’ail émincé
1 petit oignon
Poivre noir moulu gros, au goût

Préchauffer le four à 375 degrés F. (190 degrés C)

Sortir la croûte à tarte Tenderflake du congélateur et la décongeler pendant 10 minutes.

Entre-temps, décongeler les légumes (pour moi Artic Garden) au four micro-ondes, puis égoutter. (Il faut ajouter ¼ tasse d’eau et mettre au micro-onde 1minutes 30 secondes). Égoutter.

Hacher l’oignon dans une casserole et le faire revenir.

Dans un grand bol, combiner le poulet (j'avais déjà du poulet cuit), les légumes, l’oignon revenu, l’ail, la soupe et le lait (j’ai seulement ajouté tous ces ingrédients dans la casserole avec l’oignon).

Verser dans la croûte à tarte.

Enfourner pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne.

J’ai beaucoup aimé, mais j’ai ajouté 5 minutes à 400 degrés F. pour que la croûte soit bien cuite en dessous.
À refaire.
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Rose_Bleu

Rose_Bleu


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MessageSujet: Re: Timbale de poulet facile   Timbale de poulet facile Icon_minitimeVen 08 Oct 2010, 08:24

miam miam sa doit etre super bon sa merci pour la recette
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