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 Cuisses de grenouilles dans une pâte tempura légère

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
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MessageSujet: Cuisses de grenouilles dans une pâte tempura légère   Cuisses de grenouilles dans une pâte tempura légère Icon_minitimeJeu 23 Sep 2010, 09:15

Cuisses de grenouilles frites dans une pâte tempura légère

Pour 12 paires de cuisses grosseur 6 à 8 par livres

24 cuisses individuelles
pâte tempura maison:
½ tasse de farine
½ tasse de fécule de maïs
1 cuil. à thé de bicarbonate de soude
1 cuil. à thé de poudre à pâte
1 cuil. à thé de sucre
½ cuil. à thé de sel
2/3 tasse d’eau glacée (3/4 tasse d'eau pour une pâte légère)


Séparer les cuisses avec des ciseaux de cuisine, rincer et éponger, faire tremper les cuisses dans la pâte et réfrigérer durant 30 minutes, cuire 3 ou 4 cuisses à la fois dans une poêle à hauts rebords avec environ 2 pouces d'huile. Servir avec beurre à l'ail ou beurre au citron.

Cuisses de grenouilles dans une pâte tempura légère Cuisse11

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