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 Champignons marinés

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MessageSujet: Champignons marinés    Champignons marinés  Icon_minitimeLun 06 Sep 2010, 16:12

Champignons marinés

Pol Martin - Télé Cuisine - 4e Série - No. 14 (170)

Pour 4 personnes

1 carotte coupée en dés
1 branche de céleri coupée en dés
1 poivron vert ou autre émincés
1/2 livre de champignons émincés
4 c. soupe de vinaigre de vin
6 c. soupe d'huile
1 gousse d'ail écrasée et hachée
1/2 c. thé de thym
1 feuille de laurier
1/4 c. thé de coriandre (facultatif)
10 grains de poivre noir
4 queues de persil
jus d'1/2 citron
sel

Vérifier toujours si la cuisson des légumes est à votre goût.

Verser 2 tasses d'eau dans une casserole, saler et amener à ébullition.

Dès que l'eau commence à bouillir, ajouter les carottes et le céleri; faire cuire le tout de 5 à 6 minutes.

Égoutter et mettre de côté.

Mettre tous les ingrédients, y compris les carottes et le céleri dans une casserole, couvrir et faire cuire le tout à feu moyen pendant 7 minutes.

Laisser refroidir et placer le tout au réfrigérateur pendant 12 heures.

Servir comme hors-d'oeuvre.
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