Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Clé licence Windows 10 professionnel 32/64 bits ...
Voir le deal
14.90 €

 

 Sablés à la vanille

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Sablés à la vanille Empty
MessageSujet: Sablés à la vanille   Sablés à la vanille Icon_minitimeLun 06 Sep 2010, 12:05

Sablés à la vanille -

Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 24 (76)

4 onces de farine tout usage
3 onces de beurre non salé
3 onces de sucre à fruits
2 jaunes d'oeufs (gros)
1 once d'amandes en poudre
1 oeuf entier battu
1 c. soupe de vanille

Préchauffer le four à 400 degrés F.

Mettre la farine dans un bol à mélanger. Ajouter le beurre et le sucre, puis incorporer les jaunes d'oeufs, la vanille et les amandes en poudre.

Faire une pâte.

Étendre la pâte au rouleau sur une planche farinée.

Découper une vingtaine de biscuits à l'aide d'un coupe-biscuits.

Mettre les sablés sur une tôle à biscuits beurrée et farinée (ou sur du papier parchemin).

Badigeonner de l'oeuf entier battu et faire cuire au four pendant 7 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sablés à la vanille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: