Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Pain d'épice à l'américaine

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Pain d'épice à l'américaine Empty
MessageSujet: Pain d'épice à l'américaine   Pain d'épice à l'américaine Icon_minitimeDim 05 Sep 2010, 22:08

Pain d'épice à l'américaine

Pol Martin - Télé Cuisine - Spécial Noel - 3e Série - No. 13 (117)

Pour 8 à 10 personnes

5 c. thé de bicarbonate de soude
1 tasse d'eau chaude
1 c. thé de cannelle
1 c. thé de gingembre
3 oeufs
1 1/4 tasse de miel
4 c. soupe de beurre mou
4 tasses de farine

Préchauffer le four à 350 degrés F.

Mettre le bicarbonate de soude et l'eau chaude dans un bol, mélanger le tout et laisser refroidir.

Dans un autre bol, mettre la cannelle, ajouter le gingembre et les oeufs. Mélanger le tout, ajouter le miel et le beurre mou; bien mélanger avec un fouet de cuisine.

Ajouter le bicarbonate de soude.

Tamiser la farine dans le bol, mélanger le tout avec une spatule et verser le mélange dans un moule à pain tapissé de papier ciré.

Mettre au four à 350 degrés F. pendant 60 à 70 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain d'épice à l'américaine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain aux raisins secs (sans cannelle) pour machine à pain
» Faire son pain maison à la main et pain sans pétrissage
» Pain au pavot bleu machine à pain + photos.
» Pain de singe (monkey bread) en machine à pain
» Pain au beurre ( le meilleur pain de ménage )

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: