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 Biscuit de Savoie

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MessageSujet: Biscuit de Savoie   Biscuit de Savoie Icon_minitimeSam 04 Sep 2010, 19:40

Biscuit de Savoie

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 8

Biscuit de Savoie Mid_bi10

6 oeufs, séparer les jaunes des blancs
1/2 tasse de sucre
1 c. thé de vanille
2/3 tasse de farine
1/2 tasse de fécule de pommes de terre
1/4 c. thé de sel

Faire chauffer le four à 375 degrés F.

Beurrer et saupoudrer de farine un moule à gâteau de 10 pouces de diamètre. Mettre le moule de côté.

Battre le sucre, les jaunes d'oeufs et la vanille dans un bol, avec un malaxeur électrique, jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Tamiser la farine, le sel et la fécule de pommes de terre dans un bol. Ensuite, incorporer ces ingrédients aux jaunes d'oeufs.

Monter les blancs d'oeufs en neige ferme.

Mélanger 3 c. soupe des blancs d'oeufs au mélange du biscuit. Incorporer le reste des blancs d'oeufs au mélange.

Verser le mélange dans le moule à gâteau et faire cuire au four à 375 degrés F. pendant 45 minutes.

Pour servir, saupoudrer de sucre en poudre.
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