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 Chou-fleur ou brocoli à la grecque

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MessageSujet: Chou-fleur ou brocoli à la grecque   Chou-fleur ou brocoli à la grecque Icon_minitimeVen 03 Sep 2010, 22:08

Chou-fleur ou brocoli à la grecque

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 31

Pour 6 à 10 personnes

2 tasses de chou-fleur ou de brocoli, cru, en bouquets
4 onces d'huile de mais
jus de 3 citrons
3 c. soupe de vinaigre de vin
6 grains de coriandre
2 feuilles de laurier
2 échalotes sèches, émincées
12 grains de poivre
une pincée de sel
poivre du moulin

Préparer le chou-fleur ou le brocoli en bouquets.

Placer tous les autres ingrédients dans une casserole à feu vif. Amener le liquide à ébullition.

Ajouter les bouquets, soit de chou-fleur ou de brocoli, et faire cuire 6 minutes à feu vif.

Retirer la casserole du feu et laisser tiédir dans le liquide de cuisson.

Égoutter les bouquets et les servir comme hors-d'oeuvre.

Vous pouvez préparer ces hors-d'oeuvre à l'avance car les légumes se conservent dans la marinage, 48 heures au réfrigérateur.

Note: on peut accompagner ces légumes à la grecque avec des oeufs
farcis.
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Chou-fleur ou brocoli à la grecque
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