Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
50% en ticket Leclerc sur des jouets et jeux de société les 6 et 7 ...
Voir le deal

 

 Chou-fleur ou brocoli à la grecque

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Chou-fleur ou brocoli à la grecque Empty
MessageSujet: Chou-fleur ou brocoli à la grecque   Chou-fleur ou brocoli à la grecque Icon_minitimeVen 03 Sep 2010, 22:08

Chou-fleur ou brocoli à la grecque

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 31

Pour 6 à 10 personnes

2 tasses de chou-fleur ou de brocoli, cru, en bouquets
4 onces d'huile de mais
jus de 3 citrons
3 c. soupe de vinaigre de vin
6 grains de coriandre
2 feuilles de laurier
2 échalotes sèches, émincées
12 grains de poivre
une pincée de sel
poivre du moulin

Préparer le chou-fleur ou le brocoli en bouquets.

Placer tous les autres ingrédients dans une casserole à feu vif. Amener le liquide à ébullition.

Ajouter les bouquets, soit de chou-fleur ou de brocoli, et faire cuire 6 minutes à feu vif.

Retirer la casserole du feu et laisser tiédir dans le liquide de cuisson.

Égoutter les bouquets et les servir comme hors-d'oeuvre.

Vous pouvez préparer ces hors-d'oeuvre à l'avance car les légumes se conservent dans la marinage, 48 heures au réfrigérateur.

Note: on peut accompagner ces légumes à la grecque avec des oeufs
farcis.
Revenir en haut Aller en bas
 
Chou-fleur ou brocoli à la grecque
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de brocoli et chou-fleur
» Chou fleur et brocoli gratinés
» Salade de brocoli et chou-fleur
» Crème au brocoli et au chou-fleur
» salade de brocoli et chou-fleur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: