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 Croustilles de bagels à l'oignon (réduites en sel)

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Yogagirl

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Messages : 616
Date d'inscription : 23/04/2009
Localisation : Lanaudière

Croustilles de bagels à l'oignon (réduites en sel) Empty
MessageSujet: Croustilles de bagels à l'oignon (réduites en sel)   Croustilles de bagels à l'oignon (réduites en sel) Icon_minitimeJeu 02 Sep 2010, 15:06

Croustilles de bagels à l'oignon (réduites en sel)
(rendement: 4 portions, 8 croustilles par portion)

2 bagels nature de 3 ½ oz (90 g)
2 c. à table (30 ml) de margarine fondue
½ c. à thé (2,5 ml ) de poudre d'oignon

Couper chaque bagel en deux sur la verticale en utilisant
un couteau électrique.
Mettre le demi-bagel, côté coupé vers le bas sur une surface plate;
couper verticalement en 8 tranches.
Répéter la procédure avec les autres demi-bagels.

Mettre les tranches sur une plaque de cuisson.
Mélanger la margarine et la poudre d’oignon.
À l’aide d’un pinceau, recouvrir les tranches de bagels du mélange de
margarine.

Cuire au four à 325°F (170°C) pour 20 minutes
ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

Retirer de la plaque et refroidir complètement sur une
grille. Conserver dans un contenant hermétique.
Donne 32 croustilles .

Calories - 128
Glucides - 16
Protéines - 3
Matières grasses - 6
Sodium - 208
Potassium - 24
Phosphore -24
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Croustilles de bagels à l'oignon (réduites en sel)
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