![Pause amicale et gourmande](https://2img.net/nsm09.casimages.com/img/2024/02/22//24022201374718416818360937.jpg)
Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Côtelettes d’agneau au vermouth | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
![Côtelettes d’agneau au vermouth Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Côtelettes d’agneau au vermouth Jeu 02 Sep 2010, 11:27 | |
| Côtelettes d’agneau au vermouth Pol Martin - Télé Cuisine - Série 4 - No. 52 (208) Pour 4 personnes 2 c. soupe d'huile 8 côtelettes d'agneau (retirer le gras, si possible) 2 c. soupe de margarine 1 oignon émincé 1/2 livre de champignons émincés 1/4 tasse de vermouth 20 olives farcies 1 1/2 tasse de bouillon de boeuf léger, chaud 1 c. soupe de fécule de mais 2 c. soupe d'eau froide Sel et poivre A feu vif, faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajouter les côtelettes d'agneau et les faire cuire 2 minutes de chaque côté. Saler, poivrer et retirer les côtelettes de la sauteuse. Placer les côtelettes dans un plat de service et les placer au four à 150 degrés F. pour les garder chaudes. Mettre les oignons dans la sauteuse et les faire cuire pendant 2 minutes. Ajouter la margarine et les champignons, saler, poivrer et faire cuire pendant 3 minutes. Ajouter le vermouth et les olives et faire cuire pendant 2 minutes. Ajouter le bouillon de boeuf et faire mijoter de 2 à 3 minutes. Mélanger la fécule de mais et l'eau froide. Verser le mélange dans la sauce, mélanger et verser sur les côtelettes d'agneau. Servir. |
| ![Aller en bas](https://2img.net/i/fa/m/arrows_down1.gif) | | | Côtelettes d’agneau au vermouth | |
|
Sujets similaires | ![+](https://2img.net/i/empty.gif) |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|