Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Boîte Avant-Première Star Wars Unlimited ...
Voir le deal

 

 Côtelettes d’agneau au vermouth

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Côtelettes d’agneau au vermouth Empty
MessageSujet: Côtelettes d’agneau au vermouth   Côtelettes d’agneau au vermouth Icon_minitimeJeu 02 Sep 2010, 11:27

Côtelettes d’agneau au vermouth

Pol Martin - Télé Cuisine - Série 4 - No. 52 (208)

Pour 4 personnes

2 c. soupe d'huile
8 côtelettes d'agneau (retirer le gras, si possible)
2 c. soupe de margarine
1 oignon émincé
1/2 livre de champignons émincés
1/4 tasse de vermouth
20 olives farcies
1 1/2 tasse de bouillon de boeuf léger, chaud
1 c. soupe de fécule de mais
2 c. soupe d'eau froide
Sel et poivre

A feu vif, faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajouter les côtelettes d'agneau et les faire cuire 2 minutes de chaque côté. Saler, poivrer et retirer les côtelettes de la sauteuse.
Placer les côtelettes dans un plat de service et les placer au four à 150 degrés F. pour les garder chaudes.
Mettre les oignons dans la sauteuse et les faire cuire pendant 2 minutes.
Ajouter la margarine et les champignons, saler, poivrer et faire cuire pendant 3 minutes.
Ajouter le vermouth et les olives et faire cuire pendant 2 minutes.
Ajouter le bouillon de boeuf et faire mijoter de 2 à 3 minutes.
Mélanger la fécule de mais et l'eau froide. Verser le mélange dans la sauce, mélanger et verser sur les côtelettes d'agneau. Servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Côtelettes d’agneau au vermouth
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtelettes d’agneau au vermouth
» Agneau jardinière
» Côtelettes d'agneau à l'ail confit
» côtelettes d'agneau aux olives et citron
» Ragoût d’agneau – No. 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: