Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Rahmbredle (biscuits) sans sel

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Rahmbredle (biscuits) sans sel  Empty
MessageSujet: Rahmbredle (biscuits) sans sel    Rahmbredle (biscuits) sans sel  Icon_minitimeLun 30 Aoû 2010, 14:31

Rahmbredle (biscuits) sans sel
Catégorie : Dessert
Proposée par : delphine - suggérée par : Yogagirl
Durée de réalisation: 30 minutes


Ingrédients nécessaires :

Pour 120 pièces environ :

  • 375g de farine
  • 200g de beurre non salé
  • 50g de sucre
  • 2dl de crème

Instructions de réalisation :

  • Mélangez et travaillez la pâte, elle doit être élastique et elle colle un peu aux doigts.
  • L’étendre assez finement (2 à 3 mm) sur un plan de travail bien fariné, ainsi que le rouleau
  • la découper avec des formes de Noël.
  • Posez sur une plaque couverte d’une feuille de papier cuisson, dorez au jaune d’œuf battu.
  • Saupoudrer d’un mélange de sucre et cannelle et faire cuire 15 mn environs à 180°C.


Note : les pièces réduisent à la cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
 
Rahmbredle (biscuits) sans sel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Palets bretons (biscuits sans sel)
» Biscuits au citron et au poivre sans gluten
» Biscuits pacanes et érable | Duo de biscuits croquants
» Biscuits au babeurre (Presse-biscuits)
» Biscuits aux amandes (biscuits chinois)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers :: Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras-
Sauter vers: