Messages : 616 Date d'inscription : 23/04/2009 Localisation : Lanaudière
Sujet: Pain de Viande (réduit en sel) Dim 29 Aoû 2010, 19:39
Pain de viande (réduit en sel) (rendement: 8 portions, 3 onces (90g) par portion )
Pain de viande : 2 oeufs, battus 3/4 tasse (175 ml ) de lait 2/3 tasse (150 ml) de chapelure 2 c. à table (30 ml) d’oignon hachés finement 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sauge 1 1/2 lb (750 g) de boeuf haché 1/2 tasse (125 ml) champignons frais, tranchés
Garniture: 1/4 tasse (60 ml) de ketchup sans sel 2 c. à table (30 ml) de sucre brun 1 c. à thé (5 ml) de moutarde sèche 1/4 c. à thé (1 ml) de muscade 1/4 tasse (60 ml) de fromage cheddar râpé
Mélanger les ingrédients du pain de viande ensemble. Mettre dans un moule à pain. Cuire au four x 1 hre à 350°F (180°C). Retirer du four et égoutter le gras.
Mélanger les 4 premiers ingrédients de la garniture. Recouvrir le pain de viande de cette garniture. Saupoudrer de fromage. Remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.