Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Hot-dogs mexicains au boeuf | |
| | Auteur | Message |
---|
Dune55
Messages : 69990 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Hot-dogs mexicains au boeuf Lun 23 Aoû 2010, 06:38 | |
|
Hot-dogs mexicains au boeuf
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 à 15 minutes Quantité : 10 tacos
À mi-chemin entre le hot-dog et le hamburger! Le bœuf épouse ici la silhouette d'une saucisse maison que l'on a déposée dans une coquille de taco croustillant. Le métissage d'avocat, de tomates et de crème sure ajoute une tonalité made in Mexico.
Ingrédients 500 g (1 lb) de boeuf haché maigre 1 ensemble à tacos Old El Paso comprenant 10 coquilles à fond plat, un sachet d’assaisonnements et la salsa 1 oignon haché 5 ml (1 c. à thé) d’ail 15 ml (1 c. à soupe) de persil haché 1 avocat mûr 1 tomate coupée en petits dés Le jus d’un demi-citron 125 ml (1/2 tasse) de crème sure 4 feuilles de laitue romaine 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar jaune râpé
Préparation : Régler le barbecue à puissance moyenne. Dans un bol, mélanger le boeuf et le sachet d’assaisonnements à tacos. Ajouter l’oignon, l’ail et le persil. Remuer et façonner la viande en forme de saucisses de 10 cm (4,5 po) de long. Faire cuire sur des grilles huilées de 10 à 15 minutes. Couper l’avocat en petits cubes, ajouter les dés de tomate, le jus de citron et la crème sure. Garnir les tacos avec la saucisse de boeuf, le mélange d’avocat, la laitue et le fromage. Servir avec la salsa. Pratico-Pratique
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit. |
| | | | Hot-dogs mexicains au boeuf | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|