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 Confiture et sirop de pêches

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
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MessageSujet: Confiture et sirop de pêches   Confiture et sirop de pêches Icon_minitimeDim 15 Aoû 2010, 08:03

Confiture de pêches

Donne 6 pots de 250ml

5 livres de pêches
7 tasses de sucre
3 cuil. à soupe de vinaigre de vin d’érable

Ébouillanter les pêches environ 30 secondes à l’eau bouillante puis les plonger dans un bain d’eau glacée, peler les pêches, dénoyauter et couper en dés ou en quartiers.

5 livres de pêches m’ont donné 7 ½ tasses de pêches en dés. Mettre les pêches dans un chaudron et ajouter environ la même quantité de sucre, amener doucement à ébullition, cuire environ 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les fruits soient cuits, écumer de temps à autre et brasser aussi de temps en temps. Verser les confitures dans des bocaux stérilisés.

Avec le jus restant j’ai fait un sirop de pêches pour ajouter sur des crêpes, gâteaux ou crème glacée, simplement passer le sirop de pêche à travers une passoire fine, remettre le sirop dans un chaudron et faire bouillir 10 à 12 minutes, mettre dans une bouteille et garder au froid.

5 livres de pêches

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Pêches sans la pelure

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Cuisson



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Les pots
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Confitures et sirop


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_________________
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Dernière édition par Lyna le Ven 27 Avr 2012, 15:38, édité 3 fois
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Dune55

Dune55


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Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Re: Confiture et sirop de pêches   Confiture et sirop de pêches Icon_minitimeDim 15 Aoû 2010, 19:39



Confiture et sirop de pêches 217765 Vraiment une belle couleur ton sirop,
je te remercie pour la recette

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