Sujet: Poulet croustillant au pita avec purée à l’ail Sam 07 Aoû 2010, 19:16
(Photo In Food)
Poulet croustillant au pita avec purée à l’ail Un repas amusant et facile…avec une touche santé!
- 2 tasses de croustilles de pita Multigrain In Snax - ½ bouteille de salsa - 1 œuf - ½ tasse de farine tout usage - 2 poitrines de poulet ( 6-8 onces ) coupées lanières
Préparation
Faire chauffer le four à 375 degré F. Mettre les pita dans un robot culinaire pour émietter. Verser dans une assiette. Mettre de côté. Dans un autre bol, battre la salsa et l’œuf. Mettre de côté. Dans un troisième bol, mettre la farine. Prendre les lanières de poulet, recouvrir chaque côté de farine, puis le mélange d’œuf et salsa et finalement le pita.
Placez sur une plaque allant au four, saupoudrer d’huile d’olive et faire cuire pendant 40 minutes. Servir avec les purées de pommes de terre In Cuisin à l’ail et ciboulette.
Donne 2 portions (doublez la recette pour 4 portions) In Food
_________________
Poulet croustillant au pita avec purée à l’ail
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum