Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
AliExpress : Nouveaux codes promo (8€, 20€, 30€, 50€…)
Voir le deal

 

 Côtes de porc en mijoteuse

Aller en bas 
AuteurMessage
Petite Cretonne

Petite Cretonne


Messages : 6162
Date d'inscription : 18/04/2009
Localisation : Charlesbourg, Qc

Côtes de porc en mijoteuse Empty
MessageSujet: Côtes de porc en mijoteuse   Côtes de porc en mijoteuse Icon_minitimeDim 18 Juil 2010, 13:13

Recette que j'ai faite hier et que nous avons beaucoup aimé manger.

«Spare ribbs» en mijoteuse

1/2 t de jus d'ananas
1/2 t. de sirop Crown Brand
2 c. à table de sauce tamari (la moins salée)
1 c. à thé de sel (selon votre goût et tolérance au sel)
3 livres de côtes de porc

Mélanger les 4 premiers ingrédients auxquels j'ai ajouté deux gousses d'ail entière, dans le plat de la mijoteuse. Ajouter la viande dégraissée et coupée en pavés de 3 ou 4 os.

Cuire à température élevée pendant 3 ou 4 heures selon la cuisson désirée. Retournée quelques fois pour égaliser la sauce.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Côtes de porc en mijoteuse Empty
MessageSujet: Re: Côtes de porc en mijoteuse   Côtes de porc en mijoteuse Icon_minitimeDim 18 Juil 2010, 13:36

Côtes de porc en mijoteuse 167420 pour ta recette Petite Cretonne.On aura un plus grand choix pour faire ce met délicieux qu'est les côtes levées Côtes de porc en mijoteuse 217765 Côtes de porc en mijoteuse 600431
Revenir en haut Aller en bas
 
Côtes de porc en mijoteuse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtes levées à la mijoteuse
» Côtes levées à la mijoteuse
» Côtes levées à la mijoteuse
» Côtes levées au Cola à la mijoteuse
» Spareribs à la mijoteuse (Côtes levées)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: