Messages : 25579 Date d'inscription : 16/04/2009 Age : 70 Localisation : Rive Sud Quebec à 10 minutes des ponts
Sujet: Pain au fromage et bacon Jeu 17 Juin 2010, 11:20
Un pain à faire et refaire à vous de l'essayer
Pain fromage et bacon
1 ½ c. à thé levure 3 tasses farine 1 c. à table sucre 2 c. à table lait en poudre 1 ¼ c. à thé sel 1 tasse d'eau (Moi fanchon +2.à soupe) 1 tasse fromage cheddar râpé(moi le jaune et fort) ( Moi Fanchon + 1/4 tasse from. permesan) 1/3 tasse bacon frit, émiétté (environ 6 tranches)
Déposer dans le plat dans l'ordre écrit par le fabricant. Mettre le cycle à dough. Sortir la pâte, enlever l'air, mettre dans un plat et laisser lever 1 heure au four éteint et lumière allumée. Cuire 350° 30 minutes.
Pour des petits pains, lever 40 minutes et cuire 20 minutes seulement.
Ps : Moi fanchon j’ai remis du fromage jaune à la deuxième levée en le formant)
Donnée par PoPo3
Bicyclette
Messages : 8713 Date d'inscription : 26/04/2009 Localisation : Shus redescendue en bas dans de la maison de mon chum à Ste-Madeleine
Sujet: Re: Pain au fromage et bacon Jeu 17 Juin 2010, 11:36
Oh!!Oh!! à mon retour je l'essaie !!!! Je l'écris ici car je ne veux pas l'oublier !!