Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -20%
Remise de 20% sur la barre de son Sony HT-SD35 2.1
Voir le deal
199.99 €

 

 Pennes Tunisienne

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Pennes Tunisienne Empty
MessageSujet: Pennes Tunisienne   Pennes Tunisienne Icon_minitimeLun 07 Juin 2010, 10:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


375 g (3/4 lb) de pennes ou autres pâtes courtes
2 oignons, émincés
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
350 g (*3/4 lb) de saucisses merguez, coupées en tronçons de 2,5 cm (1 po) en diagonale
ou350 g (3/4 lb) de saucisses chorizo fraîches, coupées en tronçons de 2,5 cm (1 po) en diagonale (moi chorizo!)
30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomates
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
45 ml (3 c à soupe) de persil plat
sel et poivre


1 .Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et huiler légèrement. Réserver.

2 .Dans une grande poêle, dorer les oignons dans l'huile. Saler et poivrer. Ajouter les saucisses et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajouter la pâte de tomates et cuire 1 minute. Ajouter le bouillon de poulet et bien mélanger. Porter à ébullition et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les saucisses soient cuites. Ajouter les pâtes et réchauffer. Ajouter le persil et rectifier l'assaisonnement.



Pennes Tunisienne 183373
Revenir en haut Aller en bas
 
Pennes Tunisienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: