Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Veau parmigiana tout simple

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Veau parmigiana tout simple Empty
MessageSujet: Veau parmigiana tout simple   Veau parmigiana tout simple Icon_minitimeJeu 08 Avr 2010, 08:47

Une petite recette toute simple pour les soirs de semaine.

Ingrédients:

Escaloppes de veau
1 oeuf battu
chapelure italienne (Pastene)
Huile

Sauce Catelli, Sélection du Jardin, Primavera aux courgettes (ou au goût)
Fromage mozzarella.

Je n'ai pas indiqué de quantité car je la fais vraiment au goût.

Tremper les escaloppes dans l'oeuf battu et ensuite bien enrober de chapelure. Cuire dans une poêle où on a fait réchauffer l'huile.

Ensuite, déposer dans un plat allant au four. Recouvrir de sauce au goût et ensuite de fromage mozzarella.

Mettre au four à 350 F le temps de réchauffer la sauce, ensuite mettre à broil pour faire fondre le fromage.

Servir avec des pâtes au beurre à l'ail (moi je prends des spaghetti ou spaghettini).

Accompagner d'un légume vert.

Tout simple mais délicieux.
Revenir en haut Aller en bas
Dune55

Dune55


Messages : 70114
Date d'inscription : 15/04/2009

Veau parmigiana tout simple Empty
MessageSujet: Re: Veau parmigiana tout simple   Veau parmigiana tout simple Icon_minitimeJeu 08 Avr 2010, 09:57

Veau parmigiana tout simple 600431 Merci Gucci... et ne te gêne pas pour mettre tes recettes

_________________
Veau parmigiana tout simple E5x6
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Veau parmigiana tout simple
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» roti de veau tout simple
» escalope de veau parmigiana
» Veau parmigiana, salsa de tomate, micro-basilic et piment d'Espelette
» Fusilli tout simple
» Jambalaya tout simple de Pico57

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: