Cette recette me vient de ma voisine Rose-Hélène C. il y a 45 ans.C'est la préférée de ma famille qui l'aime bien mieux que celle du magasin, qu'ils trouvent trop forte. 1:1 gallon=160 onces¸de concombres hachés fin ou 9 livres(pesés hachés) 8 gros oignons ou 3 livres1/2 avant de les hacher saler concombres et oignons avec 1/2 tasse de sel fin.Mélanger.Laisser reposer 3 heures .Égoutter dans un taie d'oreiller, tourné à l'envers. 2:Dans un grand chaudron faire bouillir durant 5 minutes 5 tasses de vinaigre 5 tasses de sucre 1 cuil. à thé de poudre tumérique 2 cuil. à thé de graines de moutarde 1 cuil. à thé de graines de céleri. 3: Ajouter concombres-oignons égouttés.Amener à ébullition en brassant continuellement et faire bouillir 1 minute.Empotter très chaud. conseil:Fendre les concombres en deux sur la longeur et enlever les graines à l'aide d'une cuillère.Prendre de préférence des gros concombres pour marinade Bonne chance
relish
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum