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 Aiglefin aux tomates

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MessageSujet: Aiglefin aux tomates   Aiglefin aux tomates Icon_minitimeLun 29 Mar 2010, 21:33

Aiglefin aux tomates Mid_ai11

Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 4 (56)

Pour 4 personnes:

4 filets d'aiglefin
3 tomates, pelées et coupées en quartiers
1 zucchini moyen, tranché 1/4 pouce d'épaisseur
sel et poivre
2 c. soupe d'huile de mais
jus d'1/2 citron
1 gousse d'ail, écrasée et hachée

Préchauffer le four à 300 degrés F.

Plonger les tomates dans de l'eau bouillante pendant 2 à 3 minutes, retirer et peler les tomates. Couper les tomates en quartiers.

Couper le zucchini sur la longueur et le trancher à 1/4 pouce d'épaisseur.

Faire chauffer l'huile de mais dans une poêle à frire. Saler, poivrer les filets d'aiglefin et les faire brunir 3 minutes de chaque côté, à feu moyen.

Mettre la poêle au four et continuer de faire cuire 7 à 8 minutes.

Disposer les filets d'aiglefin sur un plat de service et garder au chaud.

Mettre les tomates, le zucchini et l'ail dans la poêle à frire. Saler, poivrer et faire cuire les ingrédients 3 à 4 minutes, à feu vif. Ajouter le jus de citron et verser ensuite le mélange sur les filets d'aiglefin.

Servir.
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