Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Muffins au babeurre et parmesan

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42165
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Muffins au babeurre et parmesan Empty
MessageSujet: Muffins au babeurre et parmesan   Muffins au babeurre et parmesan Icon_minitimeDim 28 Mar 2010, 20:43

Muffins au babeurre et parmesan

2 tasses de farine tout-usage
2 cuil. À table de sucre
4 cuil. À thé de poudre à pâte
½ cuil. À thé de soda
½ cuil. À thé de sel
½ cuil. À thé de poudre d’oignon
1 cuil. À thé de romarin séché
½ tasse de graisse fondue
1 tasse de babeurre
2 cuil. À table de parmesan râpé

Préchauffez le four à 400 et graissez des moules à muffins. Dans un bol mélangez tous les ingrédients secs, faire un puit au milieu, dans un autre bol bien mêlez le babeurre et la graisse fondue, ajoutez aux ingrédients secs et mêlez juste assez pour que tout soit bien humecté. Mettre dans les moules et parsemez de parmesan, cuire 15 minutes ou jusqu’à doré. Servir tiède

_________________
Muffins au babeurre et parmesan 24032001351418416818374866
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Muffins au babeurre et parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Muffins au chocolat et babeurre
» Muffins aux cerises et au babeurre
» Muffins pommes et babeurre
» Muffins anglais au babeurre
» Muffins aux dattes, avoine et babeurre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Lait de beurre, les Fromages :: Lait de beurre (babeurre)-
Sauter vers: