Menu à la carte : semaine du 6 mars au 12 mars 2010
Auteur
Message
Dune55
Messages : 69940 Date d'inscription : 15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 6 mars au 12 mars 2010 Sam 13 Mar 2010, 07:46
Vos suggestions repas offert dans « Les menus du jour »
du 6 mars au 12 mars 2010
SAMEDI 6 MARS
Escalopes de veau aux champignons et à la crème Coeurs d'artichauts et champignons marinés Boeuf Stella Tarte meringue au citron Sauce à spaghetti Dune55
DIMANCHE 7 MARS
Rôti de gigot de chevreau roti de palette de veau Key Lime pie Tarte aux noix de pin et sirop d'érable
LUNDI 8 MARS
Mijoté de veau à l'italienne Boulettes à la sauce au poivre Dune55 Avocat aux oeufs durs Tomates farcies Queues de castor Chili de Cincinnati Boulettes suisses
MARDI 9 MARS
Côtes de porc marinées pour deux Casserole de poulet Roma faible en glucides Longe de porc sur le BBQ Gâteau tortillas Smoothies Carrés aux dattes Pouding aux pommes de Fleuriane Pain bulgare
MERCREDI 10 MARS
Champignons farcis et gratinés Sauce à spaghetti Dune55 Pain de viande farci à l’italienne Tarte sans croûte au riz Eau de Sassy Casserole de poulet Roma faible en glucides Pouding aux pommes ananas Angélina met de la compote d'ananas, des tranches d'ananas et une pincée de piment de Jamaïque Sauce à spaghetti de semaine Fèves au lard Poulet à la chinoise Tarte aux canneberges Pizza D'oncle Gilles ..tit mari à moi Lentilles aux saucisses Herbes salées Herbes salées - Taillefer et fille
JEUDI 11 MARS
Vinaigrette Huile d'olive et basilic Tarte aux canneberges Côtes de porc marinées pour deux Muffins aux bananes Pain à la viande créole Pâté au poulet Pouding aux pommes de Fleuriane Côtelettes de porc aux pommes et à l'érable Pomme de terre Charouk Baluchons à la Thaï sauce aux arachides Gâteau aux carottes & sirop d'érable Fèves au lard Rouleaux de printemps aux crevettes Croquants santé au gruau Sauce a spaghetti de fortune Pâte à tarte pour les lâches pâté au poulet pour les gens pressés
VENDREDI 12 MARS
Sauté de poulet à l’aigre-doux Soupe de maman Pain à la viande créole Pâté au poulet Pouding aux pommes de Fleuriane Sauce à spaghetti de semaine Muffins aux bananes Tarte aux canneberges Gâteau aux carottes & sirop d'érable Quiche au jambon Tortillas maison
Recettes
dans « La cuisine » du 6 mars au 12 mars 2010
Wontons frits aux crevettes (photos) Brie en croûte Pain aux bananes et crème sûre Pâte feuilletée pur beurre version abrégée étape par étape
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 6 mars au 12 mars 2010