Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Assaisonnement de Steve Raichlen

Aller en bas 
AuteurMessage
Lucie

Lucie

Messages : 892
Date d'inscription : 16/04/2009

Assaisonnement de Steve Raichlen Empty
MessageSujet: Assaisonnement de Steve Raichlen   Assaisonnement de Steve Raichlen Icon_minitimeMer 17 Fév 2010, 09:52

Assaisonnement de Steve Raichlen

60 ml (1/4 tasse) de cassonade bien tassée (45 g)
60 ml (1/4 tasse) de paprika doux (30 g)
45 ml (3 c. à soupe) de poivre noir
45 ml (3 c. à soupe) de gros sel
15 ml (1 c. à soupe) de sel de hickory ou de gros sel
10 ml (2 c. à thé) de poudre d’ail
10 ml (2 c. à thé) de poudre d’oignon
10 ml (2 c. à thé) de graines de céleri
5 ml (1 c. à thé) de cayenne

Mélanger tous les ingrédients dans un bol. (Avec les mains plutôt qu’au fouet ou une cuiller pour mieux défaire les grumeaux de cassonade).
Se conserve au moins 6 mois dans un bocal à fermeture hermétique, à l’abri de la chaleur et de la lumière.

Recette.QC
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Assaisonnement de Steve Raichlen Empty
MessageSujet: Re: Assaisonnement de Steve Raichlen   Assaisonnement de Steve Raichlen Icon_minitimeMer 17 Fév 2010, 13:28

Allo Lucie, tu as deux recettes d'assaisonnements aujourd'hui.C'est pour assaisonner quoi au juste? Merci Assaisonnement de Steve Raichlen 600431
Revenir en haut Aller en bas
Lucie

Lucie

Messages : 892
Date d'inscription : 16/04/2009

Assaisonnement de Steve Raichlen Empty
MessageSujet: Re: Assaisonnement de Steve Raichlen   Assaisonnement de Steve Raichlen Icon_minitimeMer 17 Fév 2010, 14:07

cuisinière a écrit:
Allo Lucie, tu as deux recettes d'assaisonnements aujourd'hui.C'est pour assaisonner quoi au juste? Merci Assaisonnement de Steve Raichlen 600431

La première c'est pour un peu de tout.....
l'autre "Raquelquechose" c'est pour le poulet.....

Assaisonnement de Steve Raichlen Icon_biggrin bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Assaisonnement de Steve Raichlen Empty
MessageSujet: Re: Assaisonnement de Steve Raichlen   Assaisonnement de Steve Raichlen Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Assaisonnement de Steve Raichlen
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés-
Sauter vers: