Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Ma Sauce Cocktail

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
TomateCerise

avatar

Messages : 14086
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 44
Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Ma Sauce Cocktail   Dim 10 Jan 2010, 19:37




Ma Sauce Cocktail

4 portions

Ingrédients:
1/2 tasse de ketchup
1/2 c. à table de raifort préparé (j'ai haché du radis très fin, je n'avais plus de raifort)
2 c. à table d'oignon haché très fin
1 c. à table de poivron haché très fin
1/2 c. à table de jus de citron
4 gouttes de sauce Worcestershire
12 gouttes de sauce Red Hot (ça c'est pour les poules mouillées, j'en rajoute pour moi)

Préparation:
Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer au réfrigérateur quelques heures pour permettre aux saveurs de bien se marier.

Pour servir avec calmars frits, crevettes froides ou comme sauce d'accompagnement pour la fondue.
Revenir en haut Aller en bas
 
Ma Sauce Cocktail
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Délices au chocolat et spéculos - sauce carambars
» 02 Mon Riz Au Veau 3.3 sauce 2240 - 8 / Photo P1
» Tête de veau sauce gribiche
» Poulet à la sauce de lilas
» Gâteau renversé aux pommes garni d’une sauce à l’érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: