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 Pilons de poulet aux agrumes

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Pilons de poulet aux agrumes   Pilons de poulet aux agrumes Icon_minitimeJeu 31 Jan 2019, 15:19

8 pilons de poulet
1/2 tasse de jus d'orange
zeste d'une orange
zeste d'un demi citron
jus d'un demi citron
2 cuil. à soupe de miel
sel et poivre du moulin
1/2 cuil. à thé de poudre de chili

Essuyer les pilons avec des essuies-tout, mettre
dans un plat allant au four.

Dans un bol mélanger les ingrédients de la marinade.

Verser sur les pilons, couvrir et refroidir 3 à 4
heures, retourner les pilons de temps en temps.

Verser un filet d'huile d'olive, enfourner  à 350°F durant
30 minutes, retourner les pilons, verser un filet d'huile d'olive,
continuer la cuisson un autre 30 minutes.

Réserver les pilons au chaud, verser le liquide de cuisson
dans un petit chaudron, laisser réduire jusqu'à obtenir une
sauce sirupeuse, verser la sauce sur les pilons.

Pilons de poulet aux agrumes Pilon10

Pilons de poulet aux agrumes Pilons10

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