Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Petits pains fourrés (poulet et gumbos)

Aller en bas 
AuteurMessage
Charlot

avatar

Messages : 4642
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 63
Localisation : Montréal

MessageSujet: Petits pains fourrés (poulet et gumbos)   Jeu 14 Déc 2017, 10:25

Petits pains fourrés  (poulet et gumbos)
 




Pour 12 Pains à salade
 
1lbs de boeuf haché mi-maigre
1 boîte de soupe au poulet et gumbos
Huile de canola ou végétale
1 petits oignons haché finement
1 c. à soupe de ketchup ou sauce chili
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à thé de sauce worcestershire
Sel et poivre
 
Préparation
 
Faire revenir les oignons dans un peu d’huile sans les faire brunir.
 
Ajouter la viande, lorsque cuit, ajouter la moutarde, le ketchup
et la sauce worcestershire.
 
Saler et poivrer. Laisser cuire jusqu’à évaporation.
 
Ajouter la soupe au poulet gumbos, bien mélanger et
sur feu doux, laisser cuire encore 30 minutes ou jusqu’à évaporation.
Mélanger souvent pour ne pas que la viande ne brûle.
 
Je laisse la préparation refroidir et je garni ensuite les pains.
 
Note : Je les aime chaud c’est meilleur.
 
Placer le four à 350F
 
Garnir les pains et les placer sur une tôle à biscuit. Recouvrir d’un papier

alu, les mettre au centre du four pour 15 minutes et servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://couskycuisine.wordpress.com/mes-recettes/
 
Petits pains fourrés (poulet et gumbos)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» petits pains fourrés aux poulet
» Petits pains fourrés
» Petits pains farçis à la salade de poulet
» Petits pains au gumbo
» Petits pains garni

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs-
Sauter vers: