Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Petits pains fourrés à ma façon

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 53319
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Petits pains fourrés à ma façon    Jeu 04 Juil 2013, 19:20





Petits pains fourrés à ma façon
recette d'une amie

2 lb de porc haché maigre
1 lb de steak haché maigre
1 oignon ½ haché fin

Battre 2 œufs et ajouter ...
sel et poivre du moulin au goût
1 c. à thé ½ de moutarde sèche
1 c. à thé ½ de sauce Worcestershire
4 c. à soupe de sauce chili
1 c. à thé de moutarde de Dijon
½ c. à thé de moutarde à l'ancienne
1 c. à table de ketchup
Une pincée de thym en poudre

------------

1 boite ½ de crème de champignons (la boite de 10 oz - 284 ml)

------------

4 douzaine de petits pains à salade en long

_________

Dans un plat mettre la viande et l'oignons. Réserver

Bien mélanger les condiments avec l'oeuf

Ensuite l'ajouter à la viande et bien mélanger  

Cuire ensemble avec un peu d'huile environ 1/2 heures.

Dégraisser en vidant le surplus de liquide

Ajouter ensuite la crème de champignons

Cuire 3/4 heures à feu doux tout en surveillant et en brassant

Laisser refroidir

Fourrer les petits pains, les enrouler dans un papier aluminium

Se congèle très bien, donne environ 4 douzaines de petits pains à salade en long

Se réchauffe au four avec le papier (moi c'est ma façon) ou le manger froid


_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Petits pains fourrés à ma façon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits pains fourrés
» petits pains fourrés aux poulet
» Petits pains farçis à la salade de poulet
» Petits pains garni
» Petits pains au gumbo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs-
Sauter vers: