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 Poitrine de poulet avec asperges | sur la plaque

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Dune55

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Messages : 53159
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Poitrine de poulet avec asperges | sur la plaque   Sam 11 Nov 2017, 19:38



Une petite recette de poulet sans prétention







Poitrine de poulet avec asperges | sur la plaque

2 poitrines de poulet
Sel et poivre au goût
1/2 c. à thé d'huile
1/2 c. à thé de piri piri
1 c. à table de persil haché
1 gousse d'ail haché finement et écrasé en purée avec le couteau
paprika pour saupoudrer
_________________

Prendre les poitrines de poulet
les couper sur l'épaisseur, ensuite couper en deux sur le long
Déposer dans un plat
et mettre le reste des ingrédients
Déposer sur la plaque avec les asperges non cuites, mais préparées
Cuire au four à 375° de 15 à 20 minutes  ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit



 
Mon grain de sel  Le lien recette pour
préparer les >>> Asperges et champignons à l'ail et au parmesan  
pour les cuire avec le poulet

2 gousses d'ail
8 champignons, coupés en tranches
3 c. à soupe de beurre fondu
1 c. à thé de paprika
2 lb d'asperges
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 tasse de copeaux de parmesan
2 branches de sarriette, hachées
Sel et poivre  
_________________

Préchauffer le four à 375 °F
Couvrir une plaque de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.  
Sur la plaque, disposer les asperges et mélanger délicatement les asperges
et l'huile et l'ail. Ajouter les champignons,
arroser de beurre et saupoudrer de paprika, sel et poivre du moulin
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les léguumes commencent à dorer.
Garnir de parmesan et de sarriette avant de servir.



_________________
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