Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 tranches de gigot d’agneau s/os sauce 3 poivres.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: tranches de gigot d’agneau s/os sauce 3 poivres.   Lun 24 Oct 2016, 03:31

tranches de gigot d’agneau s/os sauce 3 poivres.
Ingrédients:
2 tranches gigot d'agneau s/os.
1 boite de champignons.
6 galettes de légumes.
1 oignon.1 tomate.
sel fin.persil plat.
huile d'olive.
20cl d'eau ou vin blanc.

Préparation:
ôter la pelure d'oignon.
couper grossièrement.

laver et couper la tomate.

en même temps.

dans une poêle verser.
huile d'olive faites chauffer.
ajouter:les 1/2 tomates.
faites griller.


dans une poêle verser:
l'huile d'olive et chauffer légèrement.
ajouter: les galettes de légumes recto/verso.


dans le wok verser:
huile d'olive.faite chauffer.
ajouter: et dorer les tranches d'agneau.
cuisson: quelques minutes.

ajouter: l'oignon coupé.mélanger.
couvrir d'un couvercle en verre.
cuisson: 10 minutes environ.


ajouter: les champignons émincés.mélanger.
verser le vin ou l'eau.sel fin.mélanger.
cuisson: 25/30 minutes.


répartissez les légumes et la sauce 3 poivres.
cuisson: micro-onde à 800W= 3 minutes.

sortir du micro-onde les assiettes.

parsemer de persil plat.
***** bon appétit à tous *****

Revenir en haut Aller en bas
 
tranches de gigot d’agneau s/os sauce 3 poivres.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gigot d'agneau glacé
» Gigot d'agneau à la méditerranéenne et couscous aux pommes et à la menthe
» Gigot d'agneau (ou épaule) au romarin pour mijoteuse
» Gigot d'agneau (ou épaule) au romarin pour mijoteuse
» Gigot d'agneau au miel et a la sauge ftu216

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: