Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Tuile de parmesan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 51371
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Tuile de parmesan   Mer 06 Avr 2016, 07:47



Ces tuiles de parmesan se transforment en bouchées parfaites pour l’apéritif.
Façonnées en panier et farcies, elles deviennent une entrée élégante et raffinée pour un grand souper.




Tuile de parmesan (bol)

Fromage parmesan râpé

_________

Chemiser une plaque à cuisson avec du papier parchemin ou utiliser un silpat.
Déposer environ 1 c. à soupe (15 ml) de fromage
parmesan râpé et étendre en rond en laissant suffisamment d’espace entre eux.
Cuire à 375 °F (190 °C) de 7 à 8 minutes.
Retirer du four et déposer sur un papier absorbant et laisser refroidir;
la tuile va durcir. Elles sont alors prêtes à servir.  source de la recette



Moi j'ai déposé sur un plat retourné en envers pour faire un petit bol


_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Tuile de parmesan
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tuiles au parmesan
» Tuile au parmesan facile
» Tuile de parmesan
» Tuiles de parmesan ou petits paniers (photos)
» Une tuile et des leçons...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: