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 Palmiers aux champignons

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Dune55

Dune55


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MessageSujet: Palmiers aux champignons   Palmiers aux champignons Icon_minitimeMar 10 Nov 2015, 14:27



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Palmiers aux champignons

227 g (8 oz) de champignons blancs, hachés finement
1 oignon, haché finement
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive  
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
60 ml (¼ tasse) de bouillon de poulet
Sel et poivre
1 abaisse de 200 g (7 oz) de pâte feuilletée du commerce déjà abaissée en carré, décongelée
____

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Dans une grande poêle, dorer (ne pas faire rôtir)  les champignons et l’oignon dans l’huile (moi du beurre)
Saler et poivrer

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Déglacer avec le vinaigre et ajouter le bouillon.
Laisser réduire presque à sec. Laisser tiédir. Couvrir et réfrigérer jusqu’à refroidissement complet.

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Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné.
Y étaler le mélange de champignons.

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Rabattre deux côtés, de 2,5 cm (1 po) à la fois, vers l’intérieur jusqu’au centre.
Placer le cylindre sur la plaque et congeler environ 1 heure ou jusqu’à ce que la pâte soit semi-congelée.

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Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Couper le cylindre en 24 tranches de ½ cm (¼ po) d’épaisseur.
Les déposer à plat sur la plaque en les espaçant. Les congeler crus ou les cuire au four environ 20 minutes
ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Servir tiède ou froid.

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Vous pouvez acheter la pâte déjà abaissée en carré vendue en rouleau
dans la section des surgelés de certaines épiceries. Si vous achetez la pâte feuilletée vendue en paquet,
abaissez-la en un carré de 3 mm (⅛ po) d’épaisseur.

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Vous pouvez congeler les tranches sur une plaque tapissée de papier parchemin
puis les transférer dans un sac de plastique à fermeture hermétique pour congélation.
Conservez-les au congélateur jusqu’au moment de les cuire.
Le temps de cuisson augmentera à environ 25 minutes.  web Ricardo

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mes notes et petites modifications

C'est très bon et cela se congèle bien  
3 c. à soupe d’huile d’olive = moi 1 grosse c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de vinaigre balsamique = moi une 1/2 c. à table + 1/4 de c. à thé
¼ tasse de bouillon de poulet = moi du bouillon fait maison
J'ai utilisé la pâte feuilletée du commerce déjà abaissée en carré, décongelée, la marque PC très bonne

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J'ai utilisé mon couteau à pain, la lame est mince, c'est tranchant et ça coupe bien droit


_________________
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