Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Palmiers au basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55

Messages : 54272
Date d'inscription : 15/04/2009

Palmiers au basilic Empty
MessageSujet: Palmiers au basilic   Palmiers au basilic Icon_minitimeMar 16 Fév 2010, 07:45



Palmiers au basilic Pict9012

Palmiers au basilic

Pâte feuilletée
Huile d'olive de bonne qualité
¼ de tasse de basilic frais
1 gousse d'ail dégermée et pressée

Mettre la gousse d'ail pressée dans 2 c. à table d'huile. Réserver
Rouler la pâte feuilletée délicatement pour en faire un grand rectangle
Étendre ensuite l'huile / ail sur toute sa surface
Ensuite mettre le basilic haché fin
Plier un côté vers le centre, faire pareille avec l'autre côté
Prendre le bord à nouveau et le ramener vers le centre de la pâte, faire pareille avec l'autre côté
Ensuite plier en deux
Trancher en petites bandes et mettre à plat sur une feuille de papier parchemin
Cuire au four 375° jusqu'à ce qu'ils soient dorés
J'ai eu 30 palmiers

Voir mon menu de la St-Valentin : Nos réceptions en photos: anniversaires, Noël, Pâques, entre amis



_________________
Palmiers au basilic 21604910
Revenir en haut Aller en bas
 
Palmiers au basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mini-palmiers au saumon fumé
» un méli-mélo de légumes aux saucisses et basilic
» Palmiers plastiques pas chers
» purée de potimarron au basilic
» Potage aux tomates et au basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: