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 Muffins au sirop d'érable

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Lise

Lise


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MessageSujet: Muffins au sirop d'érable   Muffins au sirop d'érable Icon_minitimeMer 05 Nov 2014, 16:48

Cette après midi j'ai fais de super bons muffins au sirop d'érable; la prochaine fois je vais faire double recette.
Par contre moi j'ai ajouté 1/2 c. à thé d'essence d'érable dans le mélange oeuf, sirop d'érable et lait Carnation.

Muffins au sirop d'érable
Source : Dyanedeesse, ré: Passion Recettes

(Donne 10 à 12 muffins) 

1 1/3 de tasse de farine tout usage 
1/4 de tasse de sucre 
1 c. à table de poudre à pâte 
1/2 c. à thé de sel 
1/4 de tasse de graisse végétale 
3/4 de tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide, non cuits 
2/3 de tasse de lait Carnation non dilué 
1/2 tasse de sirop d'érable 
1 oeuf battu 

Combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Incorporer ne mélange dans la graisse végétale jusqu'à ce qu'il ressemble à des grumeaux. Ajouter les flocons d'avoine, remuer. Mélanger le lait évaporé, le sirop d'érable et l'oeuf, verser d'un seul coup dans le mélange sec et remuer jusqu'à ce que le mélange obtenu soit humecté. Remplir au 2/3 des moules à muffins moyens, graissés et faire cuire à four chaud (400°F) pendant 20 à 25 minutes. Démouler immédiatement les muffins. 
Les servir tièdes.
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Muffins au sirop d'érable
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