Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Les stades de cuisson du boeuf

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69209
Date d'inscription : 15/04/2009

Les stades de cuisson du boeuf  Empty
MessageSujet: Les stades de cuisson du boeuf    Les stades de cuisson du boeuf  Icon_minitimeDim 12 Oct 2014, 21:22






Les stades de cuisson sont (du moins cuit au plus cuit)
Bleu - Saignant - A point - Bien cuit.

la température de la viande au moyen d’un thermomètre à sonde inséré au centre de la pièce
   63°C - Saignant
   67°C - Mi-saignant
   70°C - À point
   74°C - À point-bien cuit
   77°C - Bien cuit



Les stades de cuisson du boeuf  Bleu_s11


Les stades de cuisson du boeuf  Captur10



_________________
Les stades de cuisson du boeuf  Kqfv
Revenir en haut Aller en bas
 
Les stades de cuisson du boeuf
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtes de boeuf (spare ribs de boeuf) braisées
» L'ABC de la cuisson vapeur
» Cuisson des viandes au BBQ
» Cuisson légumes au BBQ
» Pintade à la liègeoise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Techniques en vidéo et en photos, informations-
Sauter vers: