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 Hauts de cuisses à la Mojo

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MessageSujet: Hauts de cuisses à la Mojo   Hauts de cuisses à la Mojo Icon_minitimeJeu 07 Aoû 2014, 18:21

Hauts de cuisses à la Mojo
source :Le Cuisinier rebelle en feu

12 hauts de cuisse de poulet désossés avec ou sans peau

marinade:
1/2 tasse de jus d'orange
le jus de 2 limes
le jus de 1 citron
1 gousse d'ail
1 poivron rouge grillé maison ou du commerce
1 piment habanero épépiné (ou moins fort)
1/2 oignon grossierement coupé
1 c thé d'origan
1 c thé de cumin
2 c table de vinaigre de vin blanc
1 c table de cassonade
1/4 tasse d'huile d'olive
1 c thé de sel casher
1/2 c thé de safran
1/2 c thé de poivre noir moulu

Passer au robot.
****JE CONSEILLE PERSONNELLEMENT DE SEPARER LA MARINADE EN DEUX ET EN REFRIGERER LA 1/2.

Mariner le poulet de 6 a 24 heures.
Retirer le poulet de la marinade. Verser la marinade dans une casserole et diminuer jusqu'à une sauce épaisse.

***** LE FAIRE AVEC LA 1/2 CONSERVEE ET JETER LA 1/2 QUI A SERVIE AU MARINAGE.

Griller le poulet 3-4 minutes a feu vif sur le barbecue en retournant quand ca se décollent facilement.
Mettre a feu moyen et continuer la cuisson 12-15 minutes en retournant les morceaux et en badigeonnant de sauce.
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