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 Saute de veau aux olives

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Monique

Monique


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Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

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MessageSujet: Saute de veau aux olives   Saute de veau aux olives Icon_minitimeJeu 26 Juin 2014, 10:15

saute de veau aux olives

Saute de veau aux olives 430

ingrédients (2 personnes):
400 grs de viande de veau coupee en morceaux
1/2 boite de pulpe de tomates. 1 echalote. 1 oignon. huile d'olive sel poivre.
1 branche de fenouil. des olives. 1 petite tranche de coppa (facultatif)
1 bouquet garni laurier romarin du thym effeuillé.
1 petit verre de vin rose.

préparation:

Saute de veau aux olives 430


dans une cocotte faire revenir les morceaux de viande.salez et poivrez. saupoudrez de thym effeuille quand la viande commence a dorer ajoutez oignon et echalote tailles finement (ainsi que la coppa coupée en dés facultatif). laissez dorer encore quelques minutes puis ajoutez la tomate le laurier le fenouil le romarin

puis un peu d'eau et le petit verre de rose. couvrir et laissez mijoter 30 minutes au moins. ajoutez ensuite les olives et rectifiez l'assaisonnement faire reduire a feu doux 20 minutes avant de servir.

Saute de veau aux olives 430

Saute de veau aux olives 430

Saute de veau aux olives 430

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