Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Carciofi ripieni (artichauts farcis)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Carciofi ripieni (artichauts farcis)   Mer 07 Mai 2014, 12:03



Carciofi ripieni (artichauts farcis)

ingrédients (2 personnes):
4 petits artichauts. 125 grs de ricotta. du parmesan rape. de la chapelure ou pain mixe 1 petite boite de thon. persil et celeri
huile d'olive sel poivre.1 jus de citron

préparation:





nettoyez les artichauts enlevez les feuilles dures et les mettre dans l'eau citronnee. enlevez le milieu et faire cuire 15 minutes puis reservez.

hachez le persil et un peu de feuilles de celeri branche puis ajoutez
a ce melange la ricotta, le thon, le pain gratte, sel poivre. le parmesan rape

bien melangez et farcir les artichauts (farce au milieu puis entre les feuilles en les ecartant)
mettre dans un plat allant au four recouvrir d'un

filet d'huile d'olive et un 1/4 de verre d'eau et du parmesan rape

mettre au four chaud 180° pour environ 20 minutes

servir avec frites et salade verte.





Revenir en haut Aller en bas
 
Carciofi ripieni (artichauts farcis)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carciofi ripieni (artichauts farcis)
» fonds d'artichauts aux petits légumes
» Fonds d'artichauts farcis et gratinés
» Gratin de pommes de terre et artichauts
» petits pains farcis photo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: