Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Fonds d'artichauts farcis et gratinés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Fonds d'artichauts farcis et gratinés   Dim 17 Aoû 2014, 05:21

fonds d'artichauts farcis et gratines




ingrédients (2 personnes):
6 fonds d'artichauts.
un peu de bechamel. 3 petites quenelles de volaille
2 oeufs durs. 1 toute petite boite de champignons. sel poivre.
gruyere rape

préparation:




faire une petite bechamel dans un saladier ecraser les oeufs durs avec les quenelles coupees en petits des. ajoutez les champignons et melanger a la bechamel. salez et poivrez ajoutez le gruyere rape et bien melanger

precuire les fonds d'artichauts quand ils sont presque cuits les farcir et les saupoudrer de gruyere puis les enfourner four chaud 200° pour 30 minutes selon le four.





Revenir en haut Aller en bas
 
Fonds d'artichauts farcis et gratinés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fonds d'artichauts farcis et gratinés
» Champignons farcis et gratinés
» fonds d'artichauts aux petits légumes
» Conserve de fonds d'artichauts cy299
» flans aux fonds d'artichauts

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: