Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Fonds d'artichauts farcis et gratinés

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Fonds d'artichauts farcis et gratinés Empty
MessageSujet: Fonds d'artichauts farcis et gratinés   Fonds d'artichauts farcis et gratinés Icon_minitimeDim 17 Aoû 2014, 05:21

fonds d'artichauts farcis et gratines

Fonds d'artichauts farcis et gratinés 430


ingrédients (2 personnes):
6 fonds d'artichauts.
un peu de bechamel. 3 petites quenelles de volaille
2 oeufs durs. 1 toute petite boite de champignons. sel poivre.
gruyere rape

préparation:

Fonds d'artichauts farcis et gratinés 430


faire une petite bechamel dans un saladier ecraser les oeufs durs avec les quenelles coupees en petits des. ajoutez les champignons et melanger a la bechamel. salez et poivrez ajoutez le gruyere rape et bien melanger

precuire les fonds d'artichauts quand ils sont presque cuits les farcir et les saupoudrer de gruyere puis les enfourner four chaud 200° pour 30 minutes selon le four.

Fonds d'artichauts farcis et gratinés 430

Fonds d'artichauts farcis et gratinés 430

Fonds d'artichauts farcis et gratinés 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Fonds d'artichauts farcis et gratinés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gratin de pommes à la crème
» Gratin de brocolis et boeuf
» purée de brocolis gratinée
» Gratin de fruits
» Grecque d'artichauts

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: