Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Haricots verts aux amandes

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Haricots verts aux amandes Empty
MessageSujet: Haricots verts aux amandes   Haricots verts aux amandes Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 22:53

Haricots verts aux amandes

Portions: 56
2 boîtes #10 de haricots verts
10 mL [2 cuil. à thé] de sel
2,5 mL [1/2 cuil. à thé] de poivre
1 boîte #5 de soupe crème de champignon
500 mL [2 tasses] de chapelure de pain sèche
225 g [1 tasse] de beurre
125 mL [1/2 tasse] de fromage parmesan râpé
250 mL [1 tasse] de languettes d'amandes


Préchauffer le four à 190°C [375°F].
Placer les haricots verts dans un moule graissé; saler et poivrer.
Incorporer la soupe crème de champignon, jusqu'à ce que les haricots soient bien enrobés.
Dans un poêlon, mélanger ensemble la chapelure et le beurre; dorer légèrement.
Incorporer le fromage râpé.
Saupoudrer uniformément le mélange de haricots verts du mélange de chapelure.
Répartir les languettes d'amandes sur la chapelure.
Cuire au four préchauffé, pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le tout soit très chaud.

Revenir en haut Aller en bas
 
Haricots verts aux amandes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Haricots verts à l'ail sur bbq
» haricots verts en stérilisation
» Salade de haricots verts
» Haricots verts en fagot
» Haricots verts à la mode Sichuan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: