Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 Casserole de thon

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Casserole de thon Empty
MessageSujet: Casserole de thon   Casserole de thon Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 22:10

Casserole de thon


Portions: 20 à 30
1 bâton de margarine [115 g - 1/4 de livre]
750 mL [3 tasses] de tranches de céleri
190 mL [3/4 de tasse] de poivron vert haché
500 mL [2 tasses] d'oignon haché
3 boîtes de soupe crème de champignon
375 mL [1 1/2 tasse] de lait
750 mL [3 tasses] de fromage cheddar fort râpé
680 g [24 onces] de nouilles cuites
5 boîtes de 184 mL [5 1/2 onces] chacune de thon, égoutté
190 mL [3/4 de tasse] de poivron rouge conservé dans l'huile, haché
375 mL [1 1/2 tasse] de mayonnaise
250 mL [1 tasse] de tranches d'amandes

Préchauffer le four à 220°C [425°F].
Fondre la margarine; y cuire ensemble les tranches de céleri, le poivron vert haché et l'oignon haché, pendant 5 minutes.
Dans une casserole, mélanger ensemble la soupe crème de champignon, le lait et le fromage râpé, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Dans un bol, mélanger ensemble les nouilles cuites, le thon égoutté, le poivron rouge haché et la mayonnaise; verser sur le mélange dans la casserole.
Verser le tout dans 2 moules de 23 x 33 cm [9 x 13 pouces].
Saupoudrer également de tranches d'amandes.
Cuire au four préchauffé, pendant 35 minutes.

Revenir en haut Aller en bas
 
Casserole de thon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Casserole Sloppy Joe
» Tartinade de thon
» Casserole Salsaucisse
» Pizza au thon
» Casserole à la grecque

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: