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 GARNITURE AUX FRUITS DE MER POUR VOL-AU-VENT

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MessageSujet: GARNITURE AUX FRUITS DE MER POUR VOL-AU-VENT   GARNITURE AUX FRUITS DE MER POUR VOL-AU-VENT Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:36

GARNITURE AUX FRUITS DE MER POUR VOL-AU-VENT
Portions: 75 personnes


1,350 kg [3 livres] de beurre
1 kg [2 livres] de poivrons verts coupés en dés
1 kg [2 livres] de céleri coupé en dés
700 g [1 1/2 livre] d'oignons coupés en dés
900 g [2 livres] de champignons tranchés
1 kg [2 livres] de farine
10 à 12 litres [10 à 12 pintes] de lait
5 kg [11 livres] de homard frais ou congelé
3 kg [6 1/2 livres] de pétoncles bouillis
3 kg [6 1/2 livres] de crevettes de Matane [crevettes nordiques]
Sel et poivre au goût
Ciboulette et persil, hachés

Faire fondre le beurre.
Y faire revenir les légumes.
Lorsque les légumes sont assez cuits, ajouter la farine.
Ajouter ensuite graduellement le lait, en brassant, jusqu'à consistance légèrement épaisse.
Ajouter alors les fruits de mer.
Saler, poivrer, puis parsemer de ciboulette et de persil haché.
Laisser mijoter quelques minutes en remuant constamment.
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GARNITURE AUX FRUITS DE MER POUR VOL-AU-VENT
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