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 FOIES DE POULET SAUTÉS,SAUCE AU POULET

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MessageSujet: FOIES DE POULET SAUTÉS,SAUCE AU POULET   FOIES DE POULET SAUTÉS,SAUCE AU POULET Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:35

FOIES DE POULET SAUTÉS,SAUCE AU POULET


Portions: 10
1 kg [2 livres] de foies de poulets
28 g [2 onces] de gras de poulet
Accent
Oignons [tranchés ou hachés]
Roties
Sauce au poulet
219 ml [7 onces] de roux
1 L [4 tasses / 1 pinte] de bouillon de poulet
2 jaunes d'oeufs
60 ml [1/4 de tasse] de lait
7 g [1/4 d'once] de sel

Laver les foies de poulets, enlever les parties décolorées et les égoutter.
Couper les foies en morceaux d'envrion 14 g [1/2 once].
Sauter les morceaux de foies de poulets dans le gras, avec de 'l'accent' et des oignons pendant 8 à 10 minutes.
Ajouter les foies de poulet et les sucs du poêlon, à la sauce.
Au moment de servir, réchauffer le tout au bain-marie et servir sur des roties.
Sauce au poulet
Préparer une sauce en mélangeant et en chauffant tous les ingrédients.

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