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 Coquilles géantes farcies

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Messages : 10007
Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

MessageSujet: Coquilles géantes farcies   Mar 01 Oct 2013, 10:54

Coquilles géantes farcies

Farce: 

2 saucisses italiennes au goût (moi forte) émiettée
1 lb de veau haché (ou votre viande haché préférée)
1 c. à table d'huile d'olive
1 gros oignon haché
2 gousses d'ail haché
1/2 tasse de parmesan
1/2 tasse de persil italien
1 oeuf
sel et poivre au goût

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile, ajouter la chair de saucisse, le veau haché.  Lorsque le veau a perdu sa couleur rosée ajouter tous les autres ingrédients en brassant continuellement.  Retirer du feu et réserver

Pâtes:

Cuire environ une vingtaine de grosses coquilles, égoutter et réserver

Préparer la sauce tomate et pendant  ce temps farcir vos coquilles.

Sauce tomate:

1 gros oignon haché
3 gousses d'ail
1 petite boîte de pâte de tomates
2 boîtes d'eau (le contenant de la pâte de tomate)
1 boîte de soupe de tomate (non diluée)
1 boîte de tomates en dés
Sel et poivre au goût
Origan, basilic et piment broyé au goût
2 feuilles de laurier

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile sans laisser prendre couleur.  Ajouter la pâte de tomate et bien mélanger le tout.  Ajouter tous les autres ingrédients, porter à ébullition et laisser mijoter de 45 min. à 1 hre en brassant de temps en temps.

Montage:

Mettre un fond de sauce tomate dans un plat de 9¨ x 13¨ déposer les coquilles cuites et farcies, remettre de la sauce tomate sur les coquilles, bien les recouvrir.  Parsemer de parmesan, mettre un papier aluminium sur le dessus et cuire à 350°F durant environ 45 min.  Retirer le papier alu. parsemer de mozzarella, remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
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