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 Burger à la CHARCUT (Calgary)

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MessageSujet: Burger à la CHARCUT (Calgary)   Lun 27 Mai 2013, 20:48



Burger à la CHARCUT (Calgary)
Connie de Sousa et John Jackson, chefs

2 lbs de viande d'épaule de porc hachée
1 bulbe d'ail rôti
1 c. à soupe de vin blanc
1/2 c. à soupe de sucre
1/2 c. à soupe de sel de mer
1/2 c. à thé de grains de coriandre rôtis
1/2 c. à thé de poivre concassé
1/2 c. à thé de poivre blanc
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1 pincée de macis
1 pincée de piment de la Jamaïque

Accompagnement
1 oeuf par burger
De la roquette
Petits pains


Combiner tous les assaisonnements (bien moulus ensemble au mortier), puis les mélanger à la viande.
Ajouter de l'ail rôti et du poivre concassé, puis mélanger au robot culinaire pendant 3 minutes.
Faire griller la viande de burger en boulette et la garnir de fromage et d'un oeuf frit (miroir).
Servir dans un petit pain, avec de la roquette, en prenant bien soin de ne pas faire éclater le jaune d'oeuf...
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Burger à la CHARCUT (Calgary)
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