Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 Terrine de restes de jambon

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Terrine de restes de jambon Empty
MessageSujet: Terrine de restes de jambon   Terrine de restes de jambon Icon_minitimeLun 11 Mar 2013, 18:56

Terrine de restes de jambon

2 oeufs
2/3 tasse de crème à 35 %
2 c. à table de ketchup
1 livre de jambon haché
2 c. à table persil frais, haché finement
poivre du moulin

Dans un bol, battre les oeufs avec la crème et le ketchup et poivrer
Ajouter le jambon haché et le persil et mélanger
Étendre la préparation dans un moule à pain d'une capacité de 4 tasses en la pressant bien et en l'égalisant à l'aide d'une spatule
Couvrir d'un papier ciré graissé
Mettre le moule à pain dans un plat allant au four et verser de l'eau bouillante dans le plat jusqu'à mi-hauteur du moule
Cuire au four préchauffé à 350°F pendant 1 heure
Éteindre le four et laisser reposer pendant 10 minutes
Démouler délicatement (les tranches se déferont facilement

source:Feline
Revenir en haut Aller en bas
 
Terrine de restes de jambon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pet de soeur aux restes de jambon
» Croquettes deluxe aux restes de jambon
» Omelette aux restes de jambon et aux patates cuites
» Terrine de lapin
» Terrine de saumon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Apprêter les restes et les surplus-
Sauter vers: