Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Riz à la grecque :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Riz à la grecque :   Dim 27 Jan 2013, 16:15


1 c. à soupe d'huile d'olive
1 gros oignon
2 gousses d'ail
1 grosse carotte râpée
1 tasse de bouillon de poulet
1 c.ta. de zeste de citron
3 c.ta. de persil frais haché
1 1/2
ta. de riz prêt en 5 minutes

Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile de 2 à 3 minutes.

Ajouter les carottes et bien mélanger pour faire revenir 2 autres minutes.

Ajouter le bouillon et amener à ébullition.
Ajouter le persil, le zeste de citron et le riz.
Retirer du feu, mélanger et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Bon appétit!

**
j'ai utilisé du riz à grain long converted.J'ai garder la même quantité
de bouillon et de riz.Cuire à feu très doux pour 20 mn.***


source: recettes à brac
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz à la grecque :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quizz : La mythologie grecque
» [Mythologie Grecque] La création du monde
» Un site complet sur la langue grecque
» Grecque d'artichauts
» timbre d'Italie avec surcharge grecque

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Riz, risotto-
Sauter vers: