Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Crumble aus cassis ou aux bleuets

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
beaubarbu

avatar

Messages : 3190
Date d'inscription : 17/04/2009
Localisation : tout près de Morin Heights, caché loin de la route, en forêt près du lac...

MessageSujet: Crumble aus cassis ou aux bleuets   Ven 31 Juil 2009, 11:15

Crumble aux cassis ou au bleuets


Bon petit dessert concocté avec des petits fruits d'été à votre goût.






500 ml de cassis ou de bleuets

80 g de sucre
70 g de beurre
90 g de farine
70 g d'amandes en poudre


Préparation:

Chauffer le four à 210°C (400°F)

Beurré un moule de pyrex de . Y placer les cassis ou les bleuets.
Mélanger ensemble tous les autres ingrédients( sucre, beurre, farine, poudre d'amandes) jusqu'à l'obtention d'une consistance sableuse.
Recouvrir les fruits du mélange de crumble.
Cuire pour environ 35-40 minutes, jusqu'à ce que les petits fruits montrent une ébullition et que le crumble soit doré.
Servir tiède ou froid.
Délicieux avec de la crème ou de la crème glacée.
Revenir en haut Aller en bas
 
Crumble aus cassis ou aux bleuets
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crumble aus cassis ou aux bleuets
» Crumble noisettes-pralin-mûres-cassis-poires
» Gâteau crousti moelleux aux bleuets
» Eliette Abécassis
» Adaptation d'un crumble de Pierre Hermé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,-
Sauter vers: